Ресторан Мариус

Ресторан Мариус «Самое большое количество пищевых отходов – в Бразилии. Ведь, ресторанов, в которых можно делать заказ по меню, единицы. К тому же они неприлично дорогие. Остальные сделаны по принципу шведского стола. Например: ресторан Мариус.

Интерьер ресторана Мариус ошеломляет. Из стен заведения густо торчат колокола, сапоги, кастрюли, гармошки, боксерские перчатки и другие, неприспособленные для подобных мест предметы. А с потолка вообще свисают диваны, рваные джинсы, утюги и якоря. Потолки женского туалета заклеены антикварными куклами и темнокожими пупсиками, а пол усыпан кукурузой. В мужской уборной под ногами слой битого стекла.

Заплатив один раз при входе в ресторан Мариус 100 долларов с человека, можешь есть, что пожелаешь. На столе пиалами стоит черная и красная икра. Лангусты, мидии, устрицы – в изобилии. Сначала ты берешь все, что можешь унести. А потом за твой стол начинают беспрерывно подносить новые блюда. И с этого момента твоей главной задачей становиться – успевать отмахиваться от очередной порции деликатеса.

Однажды в ресторан Мариус приехал Владимир Путин. И так понравилась ему задумка ресторана, а также его вкус, что он предложил владельцу заведения открыть такой же в центре Москвы. Бразильский бизнесмен выехал в столицу России, посмотрел что-то, подсчитал, подумал и… отказал Президенту Российской Федерации. «У Вас негде выращивать лангустов…», – аргументировал свой отказ ресторатор. Но можно в кирби калининград

При использовании материалов гиперссылка http://mirutourisma.ru обязательна.

Читайте также:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить Ответ